
Увеличить
|
Говяжья печень, в яблочно-луковом соусе |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 28 ноя 2009 09:13 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
800г.говяжьей печёнки
2 крупные луковицы
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
соль по вкусу
раст.масло для жарки
мука для обвалки |
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,солим,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,помешивая,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| KUZIK |
| KUZMINA SVETLANA |
| Домашний шеф... |
|
|
|
Хороший рецепт только я со сливками это готовлю и яблоки жарю
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|