Увеличить
|
|
|
|
|
|
форель копченая - 200 г филе (можно взять любую рыбку)
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3% - ый - 5 ст. ложек
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
картофель отварной - 4 шт. |
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|