
Увеличить
|
Рулетики с тунцом и петрушкой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 25 окт 2009 21:23 |
| Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинарная книга |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-500 гр слоеного теста
-200 гр консервированного тунца в масле
-1 луковица
-100 гр твердого сыра
-2 ст.ложки рубленной петрушки
-1 ч.ложка горчицы
-1 яйцо
-мак |
-Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
-Измельчите луковицу
-Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
-Снимите с огня
-Положите размятый тунец, потертый сыр, петрушку
-Остудите
-Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 40х20, толщиной 3 мм
-Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника
-Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет
-Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
-Положите на противень
-Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
-Выпекайте в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лена,фоты бесподобные!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|