Желтки взбиваем с сахарной пудрой.Добавляем цедру лимона,натертую на мелкой терке.Перемешиваем.Добавляем сок лимона и взбиваем на водяной бане(миска с желтками н должна косаться воды,только пара).Масса должна стать густой.Когда снимаем с бани,продолжаем взбивать,пока миска не остынет.Взбиваем белки(6 шт.) со сливками,добавляем немного водки(чтобы при замораживании десерт не кристализовался).Аккуратно соединяем с желтками белки.Еще 2 белка взбиваем с щепоткой соли и добавляем к уже полученной смеси.Очень аккуратно перемешиваем.Выливаем все в форму,предварительно закрытую пекрской бумагой,сверху закрываем пищевой пленкой.Ставим в морозильную камеру на 4 часа.Божственный десерт готов!!!!!!!!!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь