Увеличить
|
Сдобный пирог с изюмом и маком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 дек 2009 22:18 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
брошюра "Бублики, плюшки, калачи" + я |
|
Описание: По вкусу пирог напоминает кулич. Делается без особых хлопот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. маргарина
1 стакан молока
3 стакана муки
½ чайной ложки соли
пачка ванильного сахара
изюм, мак |
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какой аппетитный! Молодец!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|