Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить

Пирог с творогом и фруктами в желе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 дек 2009 10:29
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
отовсюду понемногу
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творогом и фруктами в желе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

1 яйцо

1/2 стакана сахарного песка

125 гр маргарина

1/2 чайн. ложки соды (гашеной)

2 стакана муки

растительное масло для смазывания формы



Начинка 1 слой:

2 упаковки творога 9% (по 200 гр.)

1 яйцо

4 столовые ложки сахара



Начинка 2 слой:

сливы, виноград

желе для торта (11 гр.)
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто.

Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом.

Творог смешать с яйцом и сахаром.

Начинку из творога выложить на тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов.

Пока пирог остывает, готовим желе. Я брала пакетик и делала по инструкции.

Выкладываем на остывший твороженный слой фрукты и ягоды. Сначала пирог поливаем несколькими ложками желе, и дать немного остыть. Затем распределяем оставшееся желе по поверхности пирога.

Ставим пирог на несколько часов в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 дек 2009 11:00
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
очень вкусно!
4 дек 2009 14:52
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красота
4 дек 2009 15:33
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Красиво и вкусно!
5 дек 2009 10:39
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
вкусно-о-о))))))))))))))
8 дек 2009 16:12
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов