Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600-700г.говяжьей печени
2 морковки
3-4 зубчика чеснока
1 крупное яблоко
4 мандарина
4 ст.ложки соевого соуса(примерно,ориентируйтесь на свой вкус)
1ч.ложка сахара
3-4 ст.ложки крахмала
раст.масло для жарки |
Печень очистить от плёнок,нарезать кусками( я люблю покрупней) и замариновать на часок в соевом соусе с добавлением сахара.Хорошо разогреть раст.масло и жарить печёнку,предварительно обваляв в крахмале,очень быстро с двух сторон.Готовую печень сложить в посуду,накрыть крышкой.Сделать соус: обжарить в раст.масле мелко нарубленный чеснок,добавить натёртую морковь,порезанное кубиками яблоко,и мандарины(очистить и разрезать дольку на пополам),добавить соевый соус по вкусу и тушить фрукты-овощи минут 8 помешивая,добавить немного водички.Печёнку переложить в глубокую сковородку,а сверху выложить соус.Тушить на маленьком огне 10 минут.Ну,очень вкусно!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычный рецепт, надо попробовать!
|
|
|
Наверное это очень вкусно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!!! +++++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|