Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить

Бискотти с грецкими орехами и черносливом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 дек 2009 20:40
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/
Описание: Итальянская кухня. Бискотти означает испечённый дважды. Их подают к кофе, чаю, вину.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с грецкими орехами и черносливом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
60 г масла

1 ст. сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 ст.ложка лимон. цедры

3 яйца

2,5 ст пшеничной муки

2 ч.л разрыхлителя

50-75 г грецких орехов

100 г чернослива
Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин.

По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин.

Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Слепить "батон". Положить на противен, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в заранее нагретой до 180 гр духовке.

Вынуть бискотти из духовки. Дать остыть (где-то 10мин), порезать по диагонали на "сухарики"(1 см шириной),разложить на противень.

Поставить противень в духовку заранее нагретую до 160 градусов и выпекать 15 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
8 дек 2009 20:42
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Угощайтесь!
8 дек 2009 20:49
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо! С удовольствием!!!
8 дек 2009 20:53
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
9 дек 2009 01:10
Профиль пользователя «natashik / пита наталья»
natashik
пита наталья
кулинар-любитель
очень нравится!
9 дек 2009 07:11
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов