
Увеличить
|
Салат из редьки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 28 окт 2009 14:40 |
| Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редька (крупная) - 1 шт.;
соль - по вкусу;
майонез – по вкусу;
зелень для украшения. |
Редьку очистить, промыть, натереть на крупной терке.
Посолить и перемешать, если у вас черная редька, то оставьте ее на 20 минут, чтобы уменьшилась горечь.
Затем заправить майонезом, слегка перемешать и выложить в салатник.
Украсить зеленью.
Ps. Для молодых хозяек.
Редька имеет специфический запах. И хотя она очень полезна и вкусна, я бы не рекомендовала ставить это блюдо на праздничный стол.
Подается к горячим и холодным блюдам из говядины и баранины.
Делаем розу из перца так http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/97
Для листиков:
Перо зеленого лука разрезать острым ножом вдоль по одному краю и развернуть.
Заострить листик с одного края.
С двух сторон по краям развернутого листика сделать небольшие надрезы и положить листочки в холодную воду, пока они слегка не завернутся внутрь.
Для серпантина.
Перо зеленого лука разрезать острым ножом вдоль по одному краю и развернуть.
Разрезать вдоль тонкими полосами. Положить в холодную воду, и они быстро закрутятся спиралькой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Какая красивая и нежная фотография!!!!
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Просто и вкусно и чудное фото!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|