Увеличить
|
Салат из редьки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 28 окт 2009 14:40 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редька (крупная) - 1 шт.;
соль - по вкусу;
майонез – по вкусу;
зелень для украшения. |
Редьку очистить, промыть, натереть на крупной терке.
Посолить и перемешать, если у вас черная редька, то оставьте ее на 20 минут, чтобы уменьшилась горечь.
Затем заправить майонезом, слегка перемешать и выложить в салатник.
Украсить зеленью.
Ps. Для молодых хозяек.
Редька имеет специфический запах. И хотя она очень полезна и вкусна, я бы не рекомендовала ставить это блюдо на праздничный стол.
Подается к горячим и холодным блюдам из говядины и баранины.
Делаем розу из перца так http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/97
Для листиков:
Перо зеленого лука разрезать острым ножом вдоль по одному краю и развернуть.
Заострить листик с одного края.
С двух сторон по краям развернутого листика сделать небольшие надрезы и положить листочки в холодную воду, пока они слегка не завернутся внутрь.
Для серпантина.
Перо зеленого лука разрезать острым ножом вдоль по одному краю и развернуть.
Разрезать вдоль тонкими полосами. Положить в холодную воду, и они быстро закрутятся спиралькой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Какая красивая и нежная фотография!!!!
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Просто и вкусно и чудное фото!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|