Увеличить
|
Чизкейк с летними ягодами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 дек 2009 23:08 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Правда классно -почувствовать зимой лето, благодаря такому тортику!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печенье (сдобное) — 250 г
Сахар
Сливочное масло (размягченное) — 0,5 стак.
Сливочное масло (для смазывания) — 1 ст. л.
Сыр (сливочный) — 300 г
Сливки (20%) — 0,5 стак.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Ягоды — 500 г |
1. Разогреть духовку до 200 гр. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
2. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в разогретую духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы.
3. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с сахаром.
4. В отдельной посуде взбить сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в творожную массу. , перемешать легкими движениями.
5. Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
6. Ягоды уложить сверху и поставить в холодильник на 30 мин.
Чизкейк готов!!! Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Действительно, вкусный получился тортик!
|
|
|
красота!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|