Крабовые палочки ("А'море") — 8 шт Огурец (длинный) — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Сыр голубой (Рокфор) — 50 г Перец красный жгучий (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сметана — 100 г
8 кусков ржаного хлеба(или ржаного с отрубями) 1 ст.ложка быстро растворимого желатина 1 свежий не большой огурец 2 баночки творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт") 200 г слабосолёной сёмги(форели лосося кеты) пол пучка укропа сок от пол лимона 150 г.сливок 33% жирности соль по вкусу перец чёрый по вкусу
хлеб кусочками - 150 гр. чеснок - 1 зубочек зелень петрушки яйца - 2 шт. сыр тертый - 80-100 гр. масло для фритюра помидоры черри лук (колечки) сыр твердый для других канапе: виноград и любой сыр (чеддер пекорино пармезан)