Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом |
Дата размещения: 8 апр 2014 16:19 |
Ингредиенты:
Для рыбного бульона(на 1 5 литра воды): 500 г. рыбного супового набора(сёмга форель горбуша....)у меня сёмга 2 крупные картофелины 1 морковь 1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука 1 не большой пучок укропа 1 не большая морковь 2 ст.ложки манной крупы(факультативно) 2 шт лаврового листа 1 полная ложка творожного козьего сыра(можно любого мягкого творожного сыра) ломтик лимона для подачи веточка укропа для подачи
|
Категория: Супы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|