Жюльен в кабачках | 
         
        
          | Дата размещения: 14 июл 2013 21:14 | 
          
            Ингредиенты:
  
            кабачки - 2-3 шт. шампиньоны - 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. филе куриное - 200 г мука - 1 ст. ложка сливки - 100 мл сыр твердый - 50 г соевый соус - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу масло растительное - для жарки прованские травы - по желанию перец черный молотый - по вкусу
           | 
         
        | Категория: Вторые блюда :: Грибные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            lakshmi / М. Анжелика 
            
            Рейтинг: 0,1 
            Рецептов: 316
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Вкусное и сытное блюдо в кабачковых лодочках.Его можно подавать в горячем и холодном виде. |  
        
          | Победитель конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
        
         
       |