
Увеличить
|
Кексы вишневые |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 15 дек 2009 19:42 |
| Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Другое |
| Отовсюду понемногу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 ст. ложки муки
1 брикет вишневого киселя
3 яйца
1 ч.л. соды гашенной
вишня замороженная
сахарная пудра для украшения. |
Размять брикет киселя.
Добавить яйца и перемешать. Затем добавить муку, соду и тщательно размешать.
Масса должна увеличиться.
В формочку положить 1 ложку теста, затем вишенку и еще ложку теста.
Поставить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Украсить по желанию. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Хорошие кексы получились! Вкусно!
|
|
|
|
Замечательные кексики!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|