Увеличить
|
Плюшки из «ничего» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 дек 2009 17:18 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 стакан рассола (маринада)
1 стакан растительного масла (без запаха)
1,5 стакана сахара
1 десертная ложка соды погашенной уксусом
мука
ваниль, мак, орехи, ягоды ..... |
Все ингридиенты смешать, добавить муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам.
Из теста катаю шарики и выкладываю на смазанный маслом противень.
Сегодня я половину порции делала с маком, а в другую добавила замороженную вишню.
Выпекать в разогретой духовке. Готовность определяю спичкой.
Есть много рецептов выпечки на рассоле (печенья), поэтому долго сомневалась, стоит ли выкладывать. Но я предпочитаю делать не печенье, а плюшки. Они мягкие, долго не черствеют. Может быть кому-нибудь и пригодится. Рассол использую почти любой: от соленых и маринованных огурцов и помидор, маринованного перца, слив. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошая "утилизация" рассола Экономичный рецепт, название подобрано " по теме"
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
хороший рецепт к посту!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|