
Увеличить
|
Плюшки из «ничего» |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 20 дек 2009 17:18 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 стакан рассола (маринада)
1 стакан растительного масла (без запаха)
1,5 стакана сахара
1 десертная ложка соды погашенной уксусом
мука
ваниль, мак, орехи, ягоды ..... |
Все ингридиенты смешать, добавить муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам.
Из теста катаю шарики и выкладываю на смазанный маслом противень.
Сегодня я половину порции делала с маком, а в другую добавила замороженную вишню.
Выпекать в разогретой духовке. Готовность определяю спичкой.
Есть много рецептов выпечки на рассоле (печенья), поэтому долго сомневалась, стоит ли выкладывать. Но я предпочитаю делать не печенье, а плюшки. Они мягкие, долго не черствеют. Может быть кому-нибудь и пригодится. Рассол использую почти любой: от соленых и маринованных огурцов и помидор, маринованного перца, слив. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Хорошая "утилизация" рассола Экономичный рецепт, название подобрано " по теме"
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
хороший рецепт к посту!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|