Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
2 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
26 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «Slastena / Anastasia Schmidt»
Slastena
Anastasia Schmidt
8 июня 1984
Профиль пользователя «Amritka / Волынец Татьяна»
Amritka
Волынец Татьяна
8 июня 1968
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
9 июня 1980
Профиль пользователя «Linel / Золотая Вероника»
Linel
Золотая Вероника
9 июня 1984
Профиль пользователя «svitlanu / Киселёва Светлана»
svitlanu
Киселёва Светлана
10 июня 1978
Профиль пользователя «Nelly / Иванова Нелли»
Nelly
Иванова Нелли
12 июня 1984
Профиль пользователя «Grinya / Satimov Grisha»
Grinya
Satimov Grisha
12 июня 1981
Профиль пользователя «Grinya2009 / Satimov Grishanya»
Grinya2009
Satimov Grishanya
12 июня 1981
Профиль пользователя «lkekina / Кекина Лариса»
lkekina
Кекина Лариса
13 июня 1966
Профиль пользователя «megapuma / Света Серегина»
megapuma
Света Серегина
14 июня 1974

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Беляши»
Увеличить

Беляши

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 2
Дата размещения: 25 дек 2009 09:27
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Мамин рецепт
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:



мука 250 гр



молоко 125 мл



соль 1/2 ч.л.



сахар 1 ст.л.



дрожжи(сухие) 1 ч.л.



фарш ~300-400 гр
1)Замесить тесто,поставить в тепло(чтобы подошло,примерно на час).



2)Пока подходит тесто делаем фарш(можно использовать готовый фарш):перемолоть говядину и свинину,добавить лук,перец,соль,немного воды.



3)Тесто раскатать на лепешечки.

На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.



5)Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.Что бы беляши были сочными,в дырочку можно налить чайную ложку горячего масла,в котором жаряться беляши.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 дек 2009 11:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
очень аппетитно!
25 дек 2009 22:32
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
26 дек 2009 02:37
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
26 дек 2009 10:03
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкуснота!
28 дек 2009 22:38
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Кальмары фаршированные
До 13 июн 2025 23:20
Крученики с паштетом
До 13 июн 2025 23:50
Печеночные котлеты с манкой
До 14 июн 2025 00:10
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
До 14 июн 2025 00:40
Гречка с овощами
До 14 июн 2025 01:10
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Вы можете оставлять фото-отзывы в рецептах