
Увеличить
|
Яблочные пирожные |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 1 ноя 2009 09:43 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт моей подруге |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарин – 150гр.;
сметана – 6ст.л.;
мука пшеничная – 400гр.;
разрыхлитель – 1 пакетик;
ванилин – 1пакетик;
сахар – 10 ч. ложек;
яблоки – 3шт.;
сахарная пудра для посыпки;
мука для раскатывания. |
Маргарин растопить, добавить сметану, разрыхлитель и муку.
Замесить не очень густое тесто и добавить ванилин.
Начинка: очищенные яблоки без сердцевины, если яблоки большие разрезать на несколько частей.
Тесто разделить на 20 частей.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.
Завернуть в нее яблоко, добавить 0,5ч ложки сахара, придавая пирожному форму мешочка.
Выпекать при температуре 160гр.С
Готовое пирожное посыпать сахарной пудрой.
Из красного яблока или мармелада вырезать кружочки и украсить пирожные сверху,Можно капнуть джема. Фантазируйте. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Молодец, не только вкусное блюдо, но и подробная инструкция его выполнения...
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|