Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить

Яблочные пирожные

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 1 / 2
Дата размещения: 1 ноя 2009 09:43
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Другое
рецепт моей подруге
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочные пирожные»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
маргарин – 150гр.;

сметана – 6ст.л.;

мука пшеничная – 400гр.;

разрыхлитель – 1 пакетик;

ванилин – 1пакетик;

сахар – 10 ч. ложек;

яблоки – 3шт.;

сахарная пудра для посыпки;

мука для раскатывания.
Маргарин растопить, добавить сметану, разрыхлитель и муку.

Замесить не очень густое тесто и добавить ванилин.

Начинка: очищенные яблоки без сердцевины, если яблоки большие разрезать на несколько частей.

Тесто разделить на 20 частей.

Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.

Завернуть в нее яблоко, добавить 0,5ч ложки сахара, придавая пирожному форму мешочка.

Выпекать при температуре 160гр.С

Готовое пирожное посыпать сахарной пудрой.

Из красного яблока или мармелада вырезать кружочки и украсить пирожные сверху,Можно капнуть джема. Фантазируйте.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 ноя 2009 10:12
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
Cейчас зайду!!!!!!!!!!!
1 ноя 2009 10:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Молодец, не только вкусное блюдо, но и подробная инструкция его выполнения...
2 ноя 2009 12:07
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень хороший рецепт!
4 ноя 2009 08:38
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо, девочки.
14 ноя 2009 10:50
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
как вкусно!
2 дек 2009 21:26
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Прелесть! 555
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов