
Увеличить
|
Пицца |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 6 янв 2010 22:03 |
| Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт народный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тесто слоеное - 500гр.;
огурец соленый - 0,5шт.;
фарш свиной - 300-350гр.;
лук репчатый - 1шт.;
сыр - 250-300гр.;
перец болгарский - 1шт.;
кетчуп, майонез - по вкусу. |
Готовое тесто разморозить и немного раскатать.
Фарш обжарить, огурцы порезать соломкой.
На тесто нанести слой кетчупа, затем майонеза.
Затем разложить лук порезанный полукольцами и огурцы.
Полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.
Запекать в духовке разогретой до температуры 180гр.С до готовности.
P.s. Чтобы пицца не подгорела, я ставила на дно духовки железную миску с водой. |
|
|
|
Пиццу мы берем руками и откусывает маленькие кусочки, поэтому на столе обязательно должны быть салфетки. На обычный семейный ужин подойдут бумажные салфетки, а вот если ужин праздничный, желательно использовать разноцветные салфетки из ткани. Традиционная пицца, всегда подается на стол в горячем виде. Пиццу не обязательно печь в духовке, она может быть пожарена на сковороде. Для этого нам потребуется глубокая сковорода в которую выливается тесто и сразу высыпаются остальные ингредиенты. Мясо для пиццы желательно приготовить и пожарить незадолго до ее выпекания. Часто пицца делает с колбасой. Колбасу лучше использовать полукопченую или вареную. Можно заменить колбасу ветчиной. Кожицу с помидор лучше удалить и порезать их тонкими дольками. Сыр для пиццы обычно трут на терке, но возможно и прокрутить через мясорубку.
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
Я тоже пиццу люблю!
|
|
|
|
|
Очень подробные пошаговые фото!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|