Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Любовь»
Увеличить

Торт "Любовь"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 3 / 4
Дата размещения: 8 янв 2010 19:15
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «KUZIK / KUZMINA SVETLANA» KUZIK / KUZMINA SVETLANA
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
Источник: Идея автора
Описание: Сливки, шоколад и клубника это так романтично. Торт подойдёт для романтического ужина.
Участник конкурса
Любовь на тарелке
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Любовь»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Любовь»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для коржей надо:

130гр. сливочного масла,

200 гр.сахара

3 куриных яйца,

1ч.л. гашоной соды или 1 ч.л. разрыхлителя

1 гранённый ст. просеянной муки

3 ч.л. какао порошка.

Для крема:

500 гр. сметаного продукта 30% жирность

сахар примерно около стакана

200 мл растительных сливок

плитка 100 гр.тёмного горького шоколада

клубника для прослойки

Для декора:

плитка 100 гр.белого шоколада

клубника
Для коржей растопить сливочного масла, всыпать сахар и размешать. Потом вбить по очереди 3 куриных яйца, добавить соду или разрыхлитель. Размешать всё и добавить муку. Тесто разделить на две части в одну добавить 3ч.л. какао порошка. Испечь 2 коржа при температуре около 200 градусов(180-190). Каждый корж печётся 15 минут.

Крем:сметанный продукт и сахар взбить.Отдельно взбить растительные сливки.Затем брать венчиком миксера и понемногу добавляла сливки в сметанный крем и взбивать. Получится очень нежный и воздушный крем. Немного сливок оставить на украшение торта. Затем крем разделить на 2 части (большую и маленькую). В маленькую добавить тёртый тёмный шоколад.



Смазать поднос немного пустым кремом,положить тёмный корж. Смазать его толстенько пустым кремом, потом уложить тонко порезанную клубнику. Затем слой крема с шоколадом. Сверху белый корж. Его и бока торта хорошо смазать пустым кремом. Украсить край торта и бока оставленными сливками. Сверху украсить клубникой, большие ягоды разрезать пополам обмакнуть в крем и положить по краю торта. Маленькие ягоды обмакнуть в белый растопленный шоколад ,потом как чуть подостыл ,обмакнуть их в крем и выложить в центре торта горочкой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
8 янв 2010 19:20
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Классный тортик!!!
8 янв 2010 19:54
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красиво!
8 янв 2010 20:14
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Тортик Супер!
8 янв 2010 20:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
вкуснооооооо!!!!!!!!!
8 янв 2010 20:48
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Клубника, сливки и шоколад - романтика!!!!!
11 янв 2010 13:27
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусняшка!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов