Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Букет»
Увеличить

Торт "Букет"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 3 / 4
Дата размещения: 13 янв 2010 15:12
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к 8 марта
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Букет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Букет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Букет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Букет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Букет»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 яйца,

1 стакан сахара,

130 гр. сливочного масла

1 чайн.ложка соды погасить уксусом.

100гр. мука

60 гр. крахмал
испечь 180 градусов 20-25 минут

Украсила;

Сироп зелёный и малиновый развела с желатином, залила в формочку, сверху залила кокосовым молоком с кофе и желатином. Когда застыло перевернула на торт.Бока украсила маскарпоне с сах. пудрой взбила немного пищевого красителя добавила.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (торты) к 8 марта
  • Комментарии рецепта
13 янв 2010 16:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
13 янв 2010 16:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сверху бисквита положили желе?
15 янв 2010 12:22
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
21 янв 2010 16:17
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красота!
22 янв 2010 22:48
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Сироп зелёный и малиновый развела с желатином, залила в формочку, сверху залила кокосовым молоком с кофе и желатином. Когда застыло перевернула на торт.
непонятно в каие формы и сколько желатина, можно поподробнее?
28 июн 2010 02:15
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов