Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить

Пицца по-домашнему

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 ноя 2009 14:32
Категория: Выпечка :: Пиццы
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца по-домашнему»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста

200 мл. теплой воды

1.5 стакана муки + 2-3 ст. ложки

0.5 ч. ложки соли

0.5 ч. ложки сахара

2-3 ст. ложки растительного масла,лучше оливкового

1 неполная чайная ложка дрожжей "Саф момент"

Для начинки

150 граммов вареной колбасы или ветчины

150 граммов сыра

5-6 шт. шампиньонов

2 шт. помидора

1 зубок чеснока

кетчуп

немного зелени петрушки или сухих итальянских трав
Муку просеять в миску (сначала 1 стакан), смешать с дрожжами,помешивая влить воду,добавить сахар,соль,масло,размешать,подсыпая еще муки замесить гладкое тесто.Миску смазать растительным маслом,переложить тесто,накрыть,оставить на 30 минут.

В это время подготовить начинку.Измельчить чеснок, очистить и порезать тонко шампиньоны,помидоры порезать тонкими дольками,колбасу порезать маленькими кубиками,сыр потереть на терку.

Духовку включить на 200-220 градусов,противень застелить пергаментом,сбрызнуть растительным маслом.

Рабочую поверхность смазать растительным маслом (муку не используйте).

Подошедшее тесто обмять,можно сделать одну большую пиццу или 3-4 маленьких,я сделала 3 штуки.Тесто можно не раскатывать а растянуть руками тонко в круглые лепешки,перенеси на противень,смазать кетчупом отступая немного от края,посыпать чесноком.

Сверху распределить колбасу и посыпать измельченной зеленью.

Затем слой шампиньонов,затем слой помидоров и посыпать все хорошо сыром. Поставить пиццу в духовку,выпекать минут 15-20,не стоит передерживать в духовке.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 ноя 2009 15:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно выглядит, удобные порционные пиццы...
2 ноя 2009 23:17
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно!
10 ноя 2009 12:59
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно и аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов