Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить

Мясной киш

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 1
Дата размещения: 7 июн 2011 23:39
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Сайт в Интернете
-
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной киш»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мука пшеничная - 150 гр.

сливочное масло - 150 гр.

творожная масса - 150 гр.

соль - 1 ч. л.

фарш (говядина + свинина) - 400 гр.

лук - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

помидоры консерв. в собственном соку (мелкими кусочками) - 3 ст. л.

яйца - 2 шт.

сыр твердый тертый - 100 гр.

растительное масло - 2 ст. л.

орегано - 1 ч. л.

зелень петрушки (у меня сушеная)

соль
Из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, творога и соли замесить гладкое тесто.

Обвернуть пленкой и убрать на 30 минут в морозильник.

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле.

Добавить чеснок и жарить, помешивая, 1–2 минуты.

Положить к овощам мясной фарш и продолжать жарить еще 10 минут, время от времени помешивая.

В конце приготовления добавить помидоры и орегано, посолить.

Смешать яйца и половину сыра, добавить зелень. Добавить к фаршу.

Круглую форму диаметром 26 см смазать маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и положить в форму.

На тесто ровным слоем уложить приготовленную начинку.

Края теста обрезать ровно по верху формы и защипать по кругу.

Посыпать начинку оставшимся сыром и выпекать пирог 30 минут при 190 °C.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 июн 2011 23:49
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Прямо захотелось откусить кусочек! Очень аппетитно!
7 июн 2011 23:57
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Спасибо, Тань, угощайся )))
8 июн 2011 19:17
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Какой красавец получился!!! Наташ, а в тесте творог чувствуется? или просто вкус не как у песочного теста?
8 июн 2011 21:34
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отредактировано Natka 8 июня 2011 21:50
Галь, может и чувствуется немного, я даже не поняла. Тесто получилось нежное и почти не рассыпчатое.
9 июн 2011 10:58
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Спасибо,Наташенька!Обязательно попробую!Тесто должно быть хорошим,т.к. яне люблю песочное.
9 июн 2011 13:34
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Ох какой киш обалденный получился)))
10 июн 2011 07:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Наташа, замечательный киш!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов