Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить

Тарталетки хлебные "По-русски"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 3
Дата размещения: 23 янв 2010 01:09
Категория: Выпечка :: Тарталетки
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Идея автора
Описание: Если нет желания возиться с тестом, тарталетки можно сделать из обычного черного хлеба. Мусс из сельди и сливочного сыра с зеленью идеально подходит к традиционному русскому горячительному напитку.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки хлебные По-русски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Хлеб бородинский — 200 г

* Яйцo — 1 шт

* Масло сливочное — 50 г

* Сельдь слабосоленая (115 г) — 1 бан.

* Сыр сливочный — 100 г

* Зелень (укроп, петрушка) — 3 шт

* Лук красный — 1/2 шт

* Картофель отварной — 2 шт
Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать.

Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам.

На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью.

Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-20 минут (пока жидкость не перестанет шипеть).Тарталетки вынуть, остудить.

Картофель нарезать кружками и обжарить в масле до золотистой корочки. Положить на дно тарталетки.

Смешать мусс из сельди, укропа и сливочного сыра. Выложить мусс на картофель. Украсить кольцами лука и петрушки.

Вкус во многом зависит от сельди. Я брала в красном вине - получилось сладковато.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 янв 2010 07:49
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Замечательные!
23 янв 2010 11:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
23 янв 2010 13:18
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Обалденные корзиночки!!!
23 янв 2010 19:48
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень красиво!
25 янв 2010 21:44
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Чтоб я так жил!!!!!!
28 окт 2013 11:29
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов