
Увеличить
|
|
|
|
|
2-3 свеклы
2-3 маринованных огурчика
2 зубчика чеснока
заправка:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
1 ч.л.французской горчицы
100 мл растительного масла
кунжутные семечки
соль по вкус |
Свеклу отварить,а лучше испечь в духовке,остудить,очистить,натереть на крупной тёрке. Маринованный огурчик мелко порезать,зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке, залить заправкой,хорошо перемешать,выложить на блюдо,украсить маринованным огурчиком,посыпать кунжутными семечками.Для заправки:все компоненты хорошо перемешать,охладить. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные салаты (овощные) |
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необыно
|
|
 |
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольненько!!!!
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|