
Увеличить
|
Блинный торт "АнтиНаполеон" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 3 / 9
|
|
| Дата размещения: 13 фев 2010 12:47 |
| Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Kazjulja / Babina Svetlana
Рейтинг: 0
Рецептов: 2
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Категория праздника - Рецепты на Масленицу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На блины:
1. 3 яйца
2. 1 литр молока
3. мука
4. соль
5. сахар
6. 30 гр масло растительное
Крем:
1. 500 гр сметаны 25%
2. сахарная пудра по вкусу
3. ванильный сахар |
В первую очередь хочу поздравить всех с Масленицей!!!
Это конечно не шедевр,но если приготовите,то не пожалеете.Делала такой торт первый раз,но всем очень понравился.
Тесто: яйца взбиваем с сахаром,солью миксером,добавляем молоко,муку,масло раст. горячее.Тесто готово.
Это мой рецепт блинов,блины делаем по своему рецепту.
Жарим обычным способом,кто как привык.Я жарю на сухой сковароде,т.к. в тесте есть масло.Получилось 26 блинов. Из 19 сделала торт,остальные съели со сметанкой.
На крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой,чтоб она была плотной.
Я делала в форме для выпечки,блины были большего размера,но я вырезала их по форме.Остатки не выбрасывайте,они нам пригодятся.Каждый блинчик промазываем кремом,а я через раз еще промазывала вишневым вареньем.
Оставшиеся краешки от блинов подсушиваем на сковороде и превращаем в крошку.Этой крошкой мы посыпаем наш торт сверху,на края просто не хватило.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (торты) на Масленицу |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|