![Фото рецепта «Cалат Букет невесты» Фото рецепта «Cалат Букет невесты»](/images/recipes/1/1649_300.jpg)
Увеличить
|
Cалат "Букет невесты" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 фев 2010 20:32 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусный салат,прекрасно подойдёт для праздничного застолья. |
Категория праздника - Рецепты к 8 марта |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель-3 шт(крупный)
лук-1 шт
яйцо(вар.)-2шт
сыр-около 100г
морковь(вар.)-2шт(средние)
Фасоль консерв. белая мелкая-1банка
свекла (вар)-3шт(средние)
орех грецуи молотый-2 ст.л.
чеснок-2 зубчика
сахар-1ч.л.
майнез
Для украшения:
дайкон крупный-1шт
зелень укропа,петрушки. |
Салат выуладывается слоями:
Картофель,нарёртый на крупной тёрке
Лук подготовленный(мелко нарезать,посыпать сахаром,залить небольшим количеством кипятка минут на 15,затем воду слить,лук слегка отжать).
Яйца,натёртые на крупной тёрке.
Сыр,натёртый на средней тёрке,к сыру добавить выдавленный зубчик чеснока.
Морковь,натёртая на средней тёрке.
Фасоль.
Свекла,натёртая на средней тёрке(к свекле добавить зубчик чеснока).
Все слои промазать майонезом.
Посыаать по краю(в фрме кольца)грецкими орехами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) к 8 марта |
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»](/images/users/33_60.jpg) |
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»](/images/users/52_60.jpg) |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо!![](/images/smiles/blush.gif)
|
|
![Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»](/images/users/32_60.jpg) |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»](/images/users/116_60.jpg) |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»](/images/users/116_60.jpg) |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Елена, объясните, пожалуйста, как делать розы из дайкона.
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
мастер-класс в видео ролике http://video.mail.ru/mail/t.weiman/2070/6343.html
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
там показано,как сделать розу из огурца.Из дайкона делаются так же.Важно,чтобы ленты были тонкие.
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень очень понравилось! Просто красота!
|
|
![Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»](/images/users/19_60.jpg) |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!
|
|
|
Красиво!
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|