  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Торт "Снежность" | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 15 
              
            
            
             0 / 0 / 0  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 2 мар 2010 07:41 |  
        | Категория: Выпечка :: Торты |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Lorchen / Умарова Лариса 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 485
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | "Праздничная выпечка" + я |  
        
        
         |  
        
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Корж:
  яйцо - 1 шт.
  маргарин - 100 г
  сахар - 1/2 стакана
  разрыхлитель - 1 ч. ложка
  мука - 1 стакан
 
 
  Основа:
  желатин - 30 г
  творог мягкий - 500 г
  сахар - 1 стакан
  варенец - 1 стакан
  яблоко - 1/2 шт
  груша - 1/2 шт
 
 
  Украшение:
  апельсин - 1 шт
  киви - 1 шт | 
        1. Сахар вбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
  2.Желатин замочим в 1/2 стакана воды кипяченной.
  3. Творог смешать с варенцом, сахаром.
  4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу.
  5. Добавляем в творожную массу очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоко и грушу.
  6. Киви и апельсины очищаем, нарезаем тонкими кружочками и полукружочками. Выкладываем ими форму - дно и бока.
  7. На фрукты - творожную массу, сверху корж. И на холод на несколько часов.
  8. Освобождаем торт от формы, перевернув его на блюдо. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    | 
    
     |