Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат из свежих шампиньонов»
Увеличить

Салат из свежих шампиньонов

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 2 / 3
Дата размещения: 14 мар 2010 22:13
Категория: Салаты :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Этот салат имеет очень необычный вкус, просто грандиозный! Когда гости узнают, что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат , после ухода гостей, никогда не остается. Попробуйте!
Участник конкурса
Витаминные салаты
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат из свежих шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из свежих шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из свежих шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из свежих шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из свежих шампиньонов»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г

Перец сладкий — 200 г

Лук репчатый — 200 г
Берем шампиньоны,моем,обрезаем ножки и ,если грибы крупные,режем их.Моем и очищаем сладкий перец,режем полукольцами или четвертинками.Перец надо взять разных цветов,тогда салат получится очень ярким.Чистим лук и режем полукольцами.Перемешиваем все .А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра,лук-пудра,соль по вкусу,паприка,красный горький перец,сухой измельченный укроп,смесь итальянских трав,орегано,и обязательно - грибной соевый соус(но можно и обычный).Теперь смешиваем уксус и растительное масло,в соотношении 1 к 2,и заливаем этой смесью грибы,перец и лук.Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа,периодически перемешивая.

Все,салат готов!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 мар 2010 22:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересно, обязательно попробую
14 мар 2010 22:17
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
14 мар 2010 22:20
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо!!
14 мар 2010 23:42
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Делала похожий салатик,вкусно!
14 мар 2010 23:45
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Этот салат очень любят в США, я его привезла оттуда.
14 мар 2010 23:56
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
А мне подруга из Португалии похожий рецептик дала!
15 мар 2010 07:06
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Такое разноцветие! Супер!
15 мар 2010 09:47
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Большое спасибо!!!!!!
15 мар 2010 12:35
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Терехова Татьяна - Я Вас не понимаю!
15 мар 2010 13:13
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отредактировано Tanya 15 марта 2010 13:13
Эллиса, мне нравятся ваши блюда, но понятие творчества и подачи мнение субъективное. Вкус салата мне явно, очень понравится, значит:
- аппетитность - 5,
творчество - 4, (так как это творческий вклад кулинара)
подача - 4, (это фотография, оформление и подача блюда)

Как вы понимаете, творчество и подача - это личное мнение каждого, я двойки ни кому не ставлю, так как все стараются, и не заслуживают низкой оценки.
15 мар 2010 13:23
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Так объясните мне, что же такого у меня с подачей моих блюд? Что именно Вас не устраивает, что не так! Вы уклоняетесь от четкого ответа! Пусть субъективное мнение, но я хочу видеть аргументы, почему Вы считаете, что у меня руки как то не оттуда растут и что фото моих блюд такие скверные! Прямо скажите!
15 мар 2010 13:27
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отредактировано Tanya 15 марта 2010 13:28
А почему вы считаете, что 4-ка плохая оценка. За подачу "Рыба, запеченная с чесноком и луком" - я поставила 5, так как мне понравилась фотография, и многие другие ваши, но эта подача мне нравится меньше - на 4-ку. Вам тоже не все фото очень нравятся и это нормально.
15 мар 2010 13:42
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
А что Вам не нравится в творческой оригинальности? И здесь нет 4 или 5, я считаю, что нужно обосновать свою оценку, если Вы комментируете рецепт, а это - не обоснование. Ваше право ставить любую оценку, но лично я ,хочу знать за что Вы ее поставили. Так будет честно!
15 мар 2010 14:04
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отвечая на Ваши, не вполне понятные для меня претензии, хочу напомнить Вам самое определение творчества. Творчество в общем смысле — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Из этого определения я и ставлю оценки на сайте. То есть, если я буру для себя что-то новое и познавательное из рецепта, я ставлю отлично, а если это, простите, что-то «затертое» и заезженное, это хорошо. Тройки я стараюсь не ставить, ведь человек трудился. А двойки, это просто подлость, тем более втихаря, как это делают многие и не только на нашем сайте.
Так, что Ваши претензии считаю не обоснованными.
Теперь относительно подачи.
На мой, субъективный взгляд, подача на отлично – это Фрося или Селена. У Вас, опять же на мой взгляд, подача на пять бывает редко. Хотя у Вас очень хорошие оценки, и почему Вы так остро реагируете на мои четверки, причем не за все рецепты, я не понимаю.
15 мар 2010 14:15
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Все! Спасибо за затертые и заеженные рецепты! Пойду гляну на Ваши рецепты, судить буду честно и обосновывать свои оценки! Считаю наш диалог исчерпанным! Всего Вам хорошего!
15 мар 2010 14:21
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вам тоже, всего хорошего!
15 мар 2010 14:23
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Ну и диалог!!!!!!!!!!!!!!!
15 мар 2010 18:09
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Мне очень понравился салатик! Обязательно попробую!
16 мар 2010 10:22
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Ирочка, не пожалеешь, грибочки получаются очень вкусными! Я работала в США в ресторане, и это был самый любимый салат посетителей. Салат не затертый и не заезженный, а а очень оригинальный и вкусный!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов