  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Ржаные лепешки с медом | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 10 
              
            
            
             0 / 1 / 3  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 16 ноя 2009 10:24 |  
        | Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            OLYA-V / Оля В 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 357
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        1 стакан теплой воды или сыворотки
  2 ст. ложки растительного масла
  1 ч. ложка с горкой быстродействующих дрожжей (я брала "Саф-момент")
  0.5 ч. ложки сахара
  1 не полная ч. ложка соли
  1 ст. ложка меда
  1 стакан ржаной муки
  1.5 обычной муки | 
        В миску просеять пол стакана обычной муки,добавить сахар и дрожжи,перемешать,влить теплую воду или сыворотку, размешать,дать постоять минут 5.
  Затем добавить мед,масло, просеянную ржаную муку и обычную, обычную всыпать по немного, может оказаться что ее понадобится чуть меньше,замесить тесто, переложить в смазанную раст. маслом кастрюлю,накрыть и оставить минут на 40 не более, так как тесто с ржаной мукой быстро перекисает. 
  Когда тесто подойдет его обмять и разделить на 3 равные части, раскатать лепешки,наколоть их немного вилкой,переложить на противень застеленный промасленной бумагой. 
  Духовку включить на 200 градусов,пока она нагревается пусть лепешки постоят,затем поставить их в духовку и выпекать до золотистого цвета. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |