
Увеличить
|
Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 21 апр 2010 00:52 |
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Идея возникла после приготовления донских зраз,технология приготовления почти такая же http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1661.Вкус рулетиков мне очень понравился понравился. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе пангасиуса или морского языка-2шт весом по 600-700г.
Сыр твердый-80г.
Чеснок-2 зубчика.
Зелень петрушки-30г(небольшой пучок).
Яйцо сырое-1 шт.
Мука,панировочные сухари,соль,черный перец молотый.
Растительное масло для жарки(фритюра).
Деревянные зубочистки. |
Размороженное рыбное филе накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить,посолить,поперчить.
Начинка:сыр трём на средней терке,чеснок выдавливаем ч\з пресс или очень мелко режем,зелень петрушки нелко-мелко нарезаем,все перемешиваем.
На филе выкладываем начинку,сворачиваем рулетом(от широкого конца к узкому),скрепляем зубочисками.
Панирум в муке,смачиваем в льезоне(сырое яйцо+1ст.л. воды,перемешать),панируем в сухарях.
Обжариваем в большом кол-ве масла(фритюре) до золотистой корочки).Доводим до готовности в микроволновке (10минут на полной мощности).
Удаляем зубочиски и подаём.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Класс,вкуснятина!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|