1.Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, яйцо, муку, порезанный на кусочки маргарин, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Поставить в холодильник на 1 час.
2. Для начинки порезать мелко грибы и лук, обжарить на растительном масле. Остудить.
3.Тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце (толщина примерно 1 см). Смазать растопленным сливочным маслом. Уложить на тесто начинку из грибов и лука. Сверху посыпать кусочками чипсов.
4.С помощью полотенца свернуть тесто рулетом. Рулет свернуть улиткой. Положить в смазанную маслом форму. Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут.
5.Смазать "улитку" слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь