Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить

Сочный яблочный пирог (на манной каше)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 2 / 2
Дата размещения: 30 апр 2010 20:26
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сайт say7.info + я
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный яблочный пирог (на манной каше)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 мл молока

1 чайная ложка сухих дрожжей

2 ст. ложки манной крупы

100 г слив. масла (маргарина)

100 г сахара

2 яйца

250 г муки

3 яблока
Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин.

Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час (я за делами про тесто и забыла, а когда вспомнила, оно уже "убегало"...).

Яблоки очистить от кожицы и семян и порезать на кубики.

В смазанную маслом форму выложить примерно 2/3 теста и разровнять мокрой рукой. Затем выложить слой яблок (если яблоки кислые, то присыпать сахаром), можно присыпать корицей. Сверху выложить оставшееся тесто.

Выпекать 25-35 мин. в предварительно разогретой до 200градусов духовке.



P.S. Форму лучше взять большего диаметра (у меня 22), пирог начал вылезать и потрескался.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
30 апр 2010 22:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
8 май 2010 14:22
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов