
Увеличить
|
Соус тартар |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 20 май 2010 14:04 |
| Категория: Соусы и приправы |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Упрощенный вариант очень вкусного холодного соуса французской кухни,подается к мясу,рыбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 вареных яичных желтка
3 ст.ложки майонеза
1 зубчик чеснока
щепотка черного перца
2-3 пера зеленого лука
1 маринованный корнишон |
Яичные желтки размять,добавить натертые на средней терке корнюшон и чеснок,мелко нарезанный зеленый лук.
Добавить майонез,черный перец,перемешать,взбить блендером до однородной массы. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|