Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить

Порционный салат "Льдинки"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 2
Дата размещения: 20 июн 2010 19:25
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
Кулинар +мои изменения
Описание: Великолепный салат, красивая подача!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Порционный салат Льдинки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Редька белая (дайкон) - 1 шт.



Огурец - 1шт.



Креветки(готовые) - 150г



Сладкий перец



Лук зеленый



Сметана - 3ст.л.



Горчица - 1ст.л.



Икра красная - 50г
Очищаем редьку и нарезаем кубиками, ложкой-нуазеткой(или чайной ложкой) вырезаем серединки.Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде(3-4мин.).Охлаждаем в холодной воде и просушиваем. Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения. Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат и заполняем кубы, сверху выкладываем икру. Украшаем болгарским перцем.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 июн 2010 21:51
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Отредактировано Galina 20 июня 2010 21:53
Да, что же это такое! За аппетитность кто то поставил 0! Девчонки, ну давайте уважать труд кулинара! Если вы не любите редьку, то поставьте тройку за аппетитность! Но не поставить ничего...
Эльвира, очень замечательное блюдо! И... не расстраивайтесь!
21 июн 2010 02:14
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Не понимаю как такое блюдо может быть не аппетитным?Согласна с Галиной!Эльвирочка!У вас потрясающе красивые и вкусные блюда!
21 июн 2010 15:52
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Классная закуска!Элла,ты лучшая!
24 июн 2010 01:27
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Даже ,если кто и не любит редьку при такой подаче не сможет устоять ,чтоб ее не скушать!!!Элла Вы просто находка для сайта,у Вас такая фантазия!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов