
Увеличить
|
Карбонад по-литовски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 28 июн 2010 18:45 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| спросила у подруги-литовки |
|
| Описание: Очень вкусное,мягкое,ароматное мясо. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина (вырезка или шейный карбонад)-500г
яйцо сырое -1 шт
сухари панировочные
соль,черный перец,тмин
Растительное масло для жарки |
Свинину нарезать кусками(ломтями) толщиной 1,5-2 см,отбить тупой стороной ножа.
Посолить,поперчить,посыпать щепоткой тмина.
Смочить в яйце,запанировать в сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|