Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
19 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
12 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «elena957 / скрябина лена»
elena957
скрябина лена
23 мая 1957
Профиль пользователя «svetlanasv / Смоленкина Светлана»
svetlanasv
Смоленкина Светлана
23 мая 1969
Профиль пользователя «smithkoff / Смирнов Андрей»
smithkoff
Смирнов Андрей
24 мая 1976
Профиль пользователя «Allo4ka / Любимова Люся»
Allo4ka
Любимова Люся
24 мая 1981
Профиль пользователя «valentina7 / zhushman valentina»
valentina7
zhushman valentina
24 мая 1968
Профиль пользователя «Lenusia / Корпунцова Елена»
Lenusia
Корпунцова Елена
24 мая 1985
Профиль пользователя «glikyamy / Полежаева Анастасия»
glikyamy
Полежаева Анастасия
24 мая 1983
Профиль пользователя «mixaxa / prilytskaya svetlana»
mixaxa
prilytskaya svetlana
25 мая 1964
Профиль пользователя «begi42 / Марцулевич Надежда»
begi42
Марцулевич Надежда
26 мая 1953
Профиль пользователя «Inna27 / Kurchev Ina»
Inna27
Kurchev Ina
27 мая 1979

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить

Карбонад по-литовски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 2 / 4
Дата размещения: 28 июн 2010 18:45
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
спросила у подруги-литовки
Описание: Очень вкусное,мягкое,ароматное мясо.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-литовски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина (вырезка или шейный карбонад)-500г

яйцо сырое -1 шт

сухари панировочные

соль,черный перец,тмин

Растительное масло для жарки
Свинину нарезать кусками(ломтями) толщиной 1,5-2 см,отбить тупой стороной ножа.

Посолить,поперчить,посыпать щепоткой тмина.

Смочить в яйце,запанировать в сухарях.

Пожарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 июн 2010 19:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
29 июн 2010 08:52
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
29 июн 2010 15:25
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
24 сен 2010 06:24
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Суп «Сен-Жермен»
До 23 май 2025 23:00
Запеканка из свинины с клюквой
До 23 май 2025 23:30
Соус итальянский
До 24 май 2025 00:00
Молоко с зеленью
До 24 май 2025 00:20
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
До 24 май 2025 00:40
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
В окне Статистика можно увидеть кто из кулинаров сейчас на сайте