![Фото рецепта «Карбонад по-литовски» Фото рецепта «Карбонад по-литовски»](/images/recipes/2/2491_300.jpg)
Увеличить
|
Карбонад по-литовски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 28 июн 2010 18:45 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
спросила у подруги-литовки |
|
Описание: Очень вкусное,мягкое,ароматное мясо. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина (вырезка или шейный карбонад)-500г
яйцо сырое -1 шт
сухари панировочные
соль,черный перец,тмин
Растительное масло для жарки |
Свинину нарезать кусками(ломтями) толщиной 1,5-2 см,отбить тупой стороной ножа.
Посолить,поперчить,посыпать щепоткой тмина.
Смочить в яйце,запанировать в сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»](/images/users/19_60.jpg) |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|