
Увеличить
|
"Блюдца из кабачков" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 30 июл 2010 21:58 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Легко и быстро готовится. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кабачок,
куриное филе,
варёный рис,
3-5 ложек томатной пасты,
3 ст.л. сметаны,
сыр,соль, перец. |
Кабачок чистим и режем кружочками по 2 см,
вынимаем мякоть так,чтобы получились "блюдца".
Готовим фарш:куриное филе пропускаем через мясорубку
и смешиваем с варенным рисом.
Этой начинкой заполняем"блюдца",которые выкладываем на сковородку.Заливаем соусом из сметаны и томатной пасты,
закрываем сковородку крышкой и тушим до готовности.
Перед самой подачей сверху посыпаем мелко натертым сыром. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|