Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле.Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы(по размеру противня).
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке:
лаваш, баклажаны,лук,зелень
лаваш,помидоры,лук,зелень
лаваш,грибы,сыр,
лаваш,баклажаны,лук,зелень,измельченный чеснок
лаваш,сыр,лаваш.
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр.Достаем из духовки и переворачиваем.
Приятного аппетита!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь