Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 22 авг 2010 15:10
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения и дополнения
Описание: Очень вкусная закуска!!!
Категория праздника - Рецепты для пикника
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Лаваш тонкий - 2 шт.



Баклажан крупный - 1 шт.



Грибы - 200г



Помидор - 3 шт.



Лук репчатый - 2 шт.



Сыр твердый - 150 г



Зелень,чеснок



Соль



Масло растительное
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле.Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы(по размеру противня).

Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке:

лаваш, баклажаны,лук,зелень

лаваш,помидоры,лук,зелень

лаваш,грибы,сыр,

лаваш,баклажаны,лук,зелень,измельченный чеснок

лаваш,сыр,лаваш.

Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр.Достаем из духовки и переворачиваем.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (грибные) для пикника
  • Комментарии рецепта
22 авг 2010 15:53
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер, попробую!
22 авг 2010 15:57
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Надеюсь, что тебе понравится!!!
24 авг 2010 09:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитный кусочек!
26 авг 2010 13:28
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Аппетитно! Вкусно! Красиво!
29 авг 2010 19:41
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Эльвира, какие у вас яркие и красивые фотографии!
24 сен 2010 01:13
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов