Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить

Торт "Пилигрим"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 1
Дата размещения: 22 авг 2010 15:34
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения и дополнения
Описание: Превосходный десертный торт со вкусом фруктов и шоколада.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Пилигрим»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Сметана (20% жирности) — 700 г



Крекер — 300 г



Изюм (предварительно запаренный) — 100 г



Шоколад — 200 г



Желатин (быстрорастворимый) — 25 г



Желе — 90 г



Клубника, ежевика



Сахар-песок — 1 стак.



Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Мелко ломаем крекер.В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.Измельчаем шоколад.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.

На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.

Потом выкладываем оставшуюся массу.

Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Достаем торт из холодильника и украшаем его ягодами клубники и ежевики, заливаем желе и отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 авг 2010 15:53
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
замечательно!
22 авг 2010 15:57
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Оленька, спасибо!!!
23 авг 2010 17:02
Профиль пользователя «Svetuk / Sakara Svetuk»
Svetuk
Sakara Svetuk
Кулинар любитель
Эльвирочка тортик просто класс Красивый и очень аппетитный, надо будет обязательно приготовить такую красоту
24 авг 2010 09:40
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Нежно и вкусно!
24 авг 2010 17:12
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
26 авг 2010 13:26
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
ням-ням-ням!
29 авг 2010 19:43
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Эльвира, вкусно очень! А фото как открытка! Супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов