Если у вас нет специальных формочек для выпекания трубочек то их можно легко сделать самим из картона, пергамента и степлера.
Духовку нагреть на 220 градусов.
Слоеное тесто немного раскатать и порезать длинными полосками, тесто накрутить на формочку так чтобы края шли внахлест друг на друга.
Формочки установить на противень стоя, выпекать до готовности или легкого золотистого цвета.
Немного остывшие трубочки снять с формочек, для этого нужно слегка ударить ручкой ножа по верхушке, а затем аккуратно вынуть формочку.
Остудить трубочки.
Затем охлажденные белки взбить добавив ванилин и лимонный сок постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать до плотной массы, готовым кремом начинить трубочки, если нет кондитерского мешка можно начинить использовав плотный пакет с отрезанным кончиком.
Охладить трубочки в холодильнике в течении часа.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь