
Увеличить
|
Насыпной яблочный пирог |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 28 сен 2010 20:22 |
| Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Вкусный, слегка влажный яблочный пирог с ароматом корицы и ванили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сахар — 1 стак.+ 1 ст.л. для посыпки
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Яблоки (крупные) — 3-4 шт
Сливочное масло(подмороженное) — 150 г
Корица молотая (по вкусу) |
Смешать сахар, манку, муку, ванилин, разрыхлитель для теста.
Яблоки натереть на средней терке.
Форму( лучше не разъёмную) смазать сливочным маслом, посыпать манкой.
Насыпать в форму 1\3 сухой смеси.
Выложить половину яблок.
Снова 1\3 сухой смеси.
Остальные яблоки.
Посыпать оставшейся смесью.
Сверху посыпать сливочным маслом, натертым на средней терке.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.
За 10 минут до готовности посыпать сахаром и молотой корицей, снова поставить в духовку.
Дать немного остыть, вынуть из формы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Опа... зашел не зря! Люблю яблочный пирог
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Александр, угощайтесь, на здоровье!
|
|
|
|
Вкуснятина!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Никогда не делала такой пирог, но много о нем слышала. Наверное, нужно попробовать сделать. Да фотография красивая!
|
|
|
|
аппетитно выглядит.
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Леночка,хороший пирог,я как то делала Вообще я такое количество яблочных пирогов пекла В прошлом году перепробовала много!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|