
Увеличить
|
Рагу из говядины с чили |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 4 окт 2010 21:14 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| интернет+я |
|
| Описание: Вкусное, острое блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина-700г
Лук репчатый-2 шт
Перец болгарский красный-0,5шт
Паприка сладкая молотая-1 ст.л.
Чили( порошок)-0,5-1 ч.л.
Мука-1 ст. л.
Фасоль красная консервированная- 1 банка
Помидор- 5 шт
Масло растительное
Соль, черный перец- по вкусу
Мука- 1 ст.л.
Бульон мясной-0,5 л |
Говядину нарезать крупными кубиками, лук-четвертинками колец.
В толстостенную кастрюлю или утятницу, налить растительное масло, положить мясо и лук,когда появится мясной сок,слегка посолить, добавить черный молотый перец, уменьшить огонь,тушить на медленном огне 30 минут.
Добавить нарезанный болгарский перец.
С помидор снять кожицу, нарезать.
На сковороде разогреть масло, обжарить помидоры, добавить паприку, чили, муку, слегка обжарить, добавить бульон.
Перемешать, довести до кипения, добавить к мясу, добавить соль по вкусу.
Тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить фасоль.
Тушить ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Ярко,вкусно!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Мясо это всегда вкусно...
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Cпасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|