Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Яйца Фаберже»
Увеличить

Яйца Фаберже

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 18 ноя 2009 15:47
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена» elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
Источник: Сайт в Интернете
одноклассники
Категория праздника - Пасхальные рецепты
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 20 яиц:

50 гр. желатина, 4 стакана куриного бульона, вареная колбаса, вареные яйца, горошек, вареная морковь, зелень.
В яйце сделать дырочку диаметром где то 1,5 см и вылить содержимое, скорлупу хорошо промыть и высушить. В скорлупу уложить: колбасу, вареные яйца, зелень, горошек, вареную морковь. Желатин засыпать в куриный бульон и оставить набухать на 1 час, затем поставить на огонь и помешивая довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и залить в скорлупу. Как остынет убрать в холодильник.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё пасхальные закуски (мясные)
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2009 16:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Трудоемко, но очень красиво!!!!
18 ноя 2009 21:17
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017