
Увеличить
|
Печеночные котлеты с манкой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 23 окт 2010 00:40 |
| Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинарная книга |
|
| Описание: Котлеты из печени можно подать на завтрак, а можно на ужин или на второе на обед. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень говяжья-500 г
Крупа манная-5 ст.л.
Яйцо куриное-1 шт
Сметана-2 ст.л.
Чеснок-2 зубч.
Лук репчатый-1 шт
Соль, черный перец молотый -по вкусу
Растительное масло
Кептчуп, майонез, болгарский перец, петрушка- для украшения |
Печень нарезать небольшими кусочками.
Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец, перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки( на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой).
Довести до готовности в микроволновке-2-2,5 минуты на полной мощности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лена,кетчупом ювелирную работу сделала!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
Решила попробовать, из сладких соусов или крема проще делать такой кантик.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
 Красивое фото!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|