Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
1 луковица; 1 морковка; 1 свекла; 1 болгарский перчик; 1\2 стакана гречки; 1 стакан воды; масло растительное для жарки; чеснок
Лук порезать мелко, обжарить на сковородке, добавить тертую на терке морковь, порезаную соломкой свеклу, перец. Добавить гречку, залить водой и тушить до готовности. Добавить по желанию мелко порезанный чеснок.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные вторые блюда (овощные)
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Таня, фотография супер!
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Рецепт не только для постящихся, но и приверженцев здорового питания!
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Кстати, на вкус оказалось лучше, чем я предполагала. Была приятно удивлена!
Alex
*** Александр
Если жевать...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Картофель по-швейцарски До 11 июл 2025 23:40 Торт "Панчо" До 12 июл 2025 00:20 Гуляш по-гречески До 12 июл 2025 00:30 Суп франкфуртский До 12 июл 2025 01:00 Клецки картофельные с ячневой крупой До 12 июл 2025 01:30 Приз: 3 бублика Правила участия