Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить

Куриные зразы "Сюрприз"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 2
Дата размещения: 2 ноя 2010 19:33
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы Сюрприз»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фарш "Люкс" (70% куриного филе+ 30% свинного сала)-600г

Сыр твердый-60-70 г

Чеснок- 2 зубч.

Лук репчатый-1 шт

Кожа куриная( от 12 куриных бедер)

Сметана-4 ч.л.

Соль

Черный перец молотый

Паприка сладкая молотая

Сушеная зелень петрушки

Приправа для курицы- 0,5 ч.л.
В фарш добавить репчатый лук, натертый на терке, соль, петрушку, перец. Перемешать.

Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать.

Куриную кожу разложить на доске, на одну зразу идет 1, 5 шт.

Из фарша делать лепешку, положить на середину сырную массу, сформировать зразу.

Зразу завернуть в куриную кожу, скрепить ниткой.

Выдавить чеснок,добавить сметану и приправу, перемешать, намазать этой смесью зразы.

Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку, запечь до готовности, примерно 30-35 минут.

Перед подачей удалить нитки.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 ноя 2010 19:57
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
2 ноя 2010 19:58
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно и аппетитно!
2 ноя 2010 20:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лен, хороший рецепт!
2 ноя 2010 20:09
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Софушка, спасибо! Замучилась фотки грузить!
2 ноя 2010 20:10
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Леночка, спасибо!
2 ноя 2010 20:50
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отличный рецепт!!! Сделаю своим, им понравится!!
2 ноя 2010 21:48
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Попробую!
3 ноя 2010 07:37
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
4 ноя 2010 12:20
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов