
Увеличить
|
Блинчики-крепы с яблочной начинкой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 15 ноя 2010 11:28 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 шт. яйца
350 мл. молока
2 ч. ложки сахара
щепотка соли
100 гр. муки
30 гр. сливочного масла (растопленного)
для начинки
5-6 яблок
40 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара |
Муку просеять и смешать с солью и сахаром, помешивая влить молоко, добавить яйца и сливочное масло, хорошо все взбить, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить, удалив сердцевину порезать небольшими кубиками. На сковороде растопить масло, добавить сахар, положить яблоки, тушить помешивая до мягкости, следить чтобы яблоки не превратились в кашу.
Тесто для блинчиков еще раз хорошо взбить, выпечь тонкие блинчики, переворачивать их удобнее широкой лопаточкой, так как блинчики очень нежные. Готовые блинчики смазывать кусочком масла, складывать пополам.
В середину выкладывать начинку, свернуть блинчик трубочкой.
Можно по желанию присыпать сахарной пудрой, приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Блинчики тонкие, прям кружевные!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Сама нежность, а не блинчики!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Красота необыкновенная!Спасибо, Олечка! 
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|