Ну то что я балдею от крылышек вы уже знаете но вот состряпал вам новое блюдо!
Попробывал я это его както в кафе и очень уж оно мне приглянулось! Вкус и запах офигеть можно какие умапомрачительные. Пока ел пытался задействовать все вкусовые, зрительные и обонятельные( тактильные Не использовал) рецепторы о каких мне рассказывали в школе! Тщательно все проанализировал и понял что же входит в состав подливки а она здесь главное!!!
Итак перец болгарский обмыть удалить внутренности и потом порезать его кусочками.
Помидоры тоже помыть и порезать мелко. Чеснок очень мелко порезать. Обжарить на сковородке все вышеперечисленное а также посолить и поперчить посильнее (должно быть прям остро!) и немного протушить.
Ну крылья помыть порезать по суставу и пожарить до готовности.
Потом полить подливой крылья и Есть Есть Есть... Приятного Вам апетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь