Увеличить
|
Капуста и свекла по-корейски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2010 20:35 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Люблю готовить |
|
Описание: Свекла и капуста по-корейски - хорошая закуска! |
Категория праздника - Постные рецепты |
Тематика - Рецепты корейской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Капуста - 1 кочан
-Свекла - 2 шт
-Морковь - 2 шт
-Чеснок - 3-4 зубчика
Для рассола:
-Вода - 0,5 литра
-Крупная соль - 1 ст.ложка
-Сахар - 0,5 стакана
-Яблочный уксус - 0,25 стакана
-Растительное масло - 0,25 стакана |
1.Капусту нарубить средними квадратами. Натереть на крупной терке свеклу и морковь в отдельные емкости.
Чеснок очистить и порубить на кусочки.
2.Для маринада:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Нагревать пока не растворятся сахар и соль. Довести до кипения. Снять огня и добавить яблочный уксус.
3.Овощи уложить в емкость слоями: капуста,чеснок, морковь,свекла. Залить горячим рассолом. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, потом поставить на холод.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Лена, большое спасибо за рецепт!!!! Салат очень вкусный. Правда я еще добавила острый перец (любим остренькое).
|
mellorn / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные консервирование (овощи) |
|
|
Ещё консервирование (овощи) корейской кухни |
|
|
|
|
Лен, фото просто супер, впрочем как обычно!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Тань
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
Должно быть очень вкусно!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Да какая там сказка.... рюмка где? А Лен? Эту капустку рядом с помидорами бы Танюхиными поставить и привлечь вас к ответу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|