Масло с солью вскипятить в воде. Муку с пекарским порошком высыпать в кастрюлю и на медленном огне, помешивая деревянной лопаткой, варить, пока вся клецка не станет отставать от стенок. Снять кастрюлю с огня, слегка остудить и, пока масса еще теплая, по одному вбить в нее яйца. Дать тесту постоять 15 минут. Натереть половину сыра и вмешать в тесто. Двумя столовыми ложками отделить 7-8 одинаковых по размеру шариков и расположить их в виде кренделя на смазанном маслом противне или на пекарской бумаге. Оставшийся сыр нарезать маленькими кубиками и нашпиговать ими крендель.Перемешать 1 желток с 1 ст. л. воды и смазать этой смесью крендель. Выпекать в разогретой духовке примерно 25 мин при температуре 190 градусов.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь