Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Сиропы (ягодные,плодовые) Желатин (Кол-во желатина зависит от кол-ва необходимого Вам желе) Вода (для растворения желатина) Лимонная кислота (нужна для того,чтобы желе не было приторным) Фрукты (для украшения) Зефир (для украшения) Если у Вас мало времени, то можно воспользоваться готовым желе.
1.Желатин замачиваем,для этого заливаем его холодной водой и даем набухнуть. 2.Сироп соединяем с водой и лимонной кислотой,добавляем желатин и доводим до кипения.Затем охлаждаем до комнатной температуры. 3.В стаканы наливаем желе и ставим в холодильник стакан в наклонном положении. 4.Даем застыть и наливаем второй слой 5.И так продолжаем до заполнения стакана 6.Расположение слоев - зависит от вашей фантазии 7.Из зефира вырезаем елочки,цветочки,шарики и т.д. 8.Вырезанные фигурки из зефира ставим в стакан,можно поставить ранее и залить желе. Приятного аппетита Вам и Вашим детям!!!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё новогодние десерты (желейные) 2013
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво, особенно последняя фотография
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Эльвира, Вы просто кудесница! 10+++++++++++++++!
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
KUZIK
KUZMINA SVETLANA
Домашний шеф...
О я видела всю эту красоту ещё в прошлом году, но так и не решилась сделать, спасибо что напомнили, может хоть в этом году отважусь
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Я не знаю, может где то и было такое, но я их придумала сама в этом году.....
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Ой, извиняюсь..., в том году. Может мои и видели...
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Ой, извиняюсь..., в том году. Может мои и видели...
KUZIK
KUZMINA SVETLANA
Домашний шеф...
Да да ваши Эдьвирочка на сайте готовим дома в разделе карвинга там вы столько красоты показываете я просто в восторге от вашего таланта и стараний в создании всяких красивых украшений для стола.Спасибо вам большое
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь